お好み焼きは、生地本来の食感や味わいが大切。
合わせる具材とのバランスも考えて、
魚介・米粉など5種類の粉をブレンドしています。
魚介類は先に軽く炙り、独特の臭みを消しています。生地と合わせてからの焼き加減も、美味しさの秘訣。少しずつの手間暇が、より美味しいお好み焼きを
つくり上げるのです。
こだわり手ごねハンバーグ
目玉焼きのせ
960円(税込)
誠のジューシーなハンバーグは、表面をしっかり焼いてから、コンベクションオーブンで78度を保ち蒸し焼きにすることでジューシーな肉汁を閉じ込めます。芯温計を使い中央の温度もしっかり管理、ミディアムレアの美味しさは、焼きあがるタイミングを逃さないことが大切です。